Taste & Dine 28.Oktober 2023
Empfang im Messer & Gradel
Begrüßt wurden unsere Gäste mit einem feinperligen Prosecco aus dem Hause Bortolomiol, dazu wurde aus der Messer & Gradel Küche Babaganoush mit sautierter Garnele und Espresso, geschmorten Tomaten mit Basilikum & Parmigiano sowie feinem Zucchini-Oliventatar und Sardinen gereicht.
Taste & Dine 28.Oktober 2023
Der Abend
Nach dem Aperitif wurde der Crémant de Bourgogne Brut "Premier Fruits" Blanc verkostet, der zusammen mit einem lauwarmen Parmesanflan gereicht wurde.
Eine Maronensuppe mit allerlei Finessen wurde zu unserem ersten Rotwein des Abends, Secret del Priorat, serviert.
Markus & Pascal führten die Gäste mit informativem Weinwissen, sowie unterhaltsamen Anekdoten durch den Abend.
Unser Villa Antinori Chianti Classico Riserva begleitete das Involtini vom Kalb, mit leichten Rahm-Pilzen und Tiroler Spinatknödel.
Ein Highlight des Menüs stellte für viele Gäste der einzigartige Wachtelburger im Sepia-Bun mit Red Cole slaw und asiatischer Mayonnaise dar, der zu unserem Xavier Vignon Cotes de Rhone Reserve gerreicht wurde.
Den Ausklang des Menüs bildete unser Domaine Barmes-Buecher Cremant D´Alsace Brut zum Dessert aus eingelegter Birne mit Zimt & Vanille und Kürbis-Eis.
Zum Kaffee serviert Markus und Pascal noch einen ihrer Lieblingsrums, den Ron Quorhum 30 Aniversario von Oliver & Oliver.
Noch bis spät in die Nacht unterhielten sich die Gäste angeregt bei Wein und Kaffee.
Für uns wieder ein wunderschöner Abend mit Euch!
...der immer wieder Gelegenheit gibt, herzliche & sympathische Menschen kennenzulernen.