Bubbles & Dine 22. Oktober 2022
Vielen Dank
Am Samstag, den 22. Oktober 2022 war es wieder soweit, das Messer & Gradel in Müllheim und wir von Fassrausch, luden herzlichst zu unserer Schaumwein- Degustation ein.
Für uns war es ein fröhlicher & heiterer Abend mit zahlreichen Gästen.
Wir bedanken uns ganz herzlich beim Messer & Gradel Team für die freundschaftliche Zusammenarbeit und herzlichst bei unseren Gästen für den schönen Abend.
Wir freuen uns darauf viele bei unseren folgenden Degustationen wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Fassrausch-Team
Bubbles & Dine 22. Oktober 2022
Austern & Jakobsmuscheln
Der Abend begann zum Aperitif mit Austern und einem Glas Lanson Black Label Champagner. Nach der Begrüßung zauberte das Messer & Gradel Team gebratene Jakobsmuscheln mit Ricotta-Ravioli, dazu wurde unser Bouvet Cremant de Loire Excellence Brut gereicht. Anschließend folgte unser Sekt aus Deutschland, Blanc de Blanc Brut vom Weingut Alois Kiefer mit einem einzigartigem Blumenkohlpannacotta.
Bubbles & Dine 22. Oktober 2022
Hamachi & Kalbsbraten
Immer beliebt im Messer & Gradel ist das frische und liebevoll zubereitete Sushi. So freuten wir uns alle, als unser Prosecco Bortolomiol Superiore di Cartizze von einem Zweierlei vom Hamachi begleitet wurde. Zartes Kalb auf Linsengemüse wurde zu unserm spanischem Cave Gran Reserva aus dem Hause Rogert Goulart gereicht und für alle, die auf Fleisch & Fisch verzichten wollten, hat das Küchenteam ein vollständig vegetarisches Menü gezaubert.
Kulinarisch wurde der Abend mit einem originellem Schokotörtchen mit Avocadocreme und Schokoladensorbet beendet.